--'--.--.--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2007'09.19.08:22

秋の風色



ピスタチオ・ペーストを購入し、すぐ使いたい!とはやる気持ちで
完全オリジナルレシピ というと聞こえがいいけれど、要するに
適当に作りました。 名前をつけるとすれば
ピスタチオと抹茶のレイヤーケーキ かな。

ピスタチオペースト入りのビスキュイを5mm厚にして
抹茶とホワイトチョコレートを加えたクリームで組み立てました。

プティ・ガトー:  トラックバック(-)  コメント(-)
Copyright © SHORT CAKE-SHORT STORY. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。