--'--.--.--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2011'10.17.07:26

餡と酒

20111017.jpg

あんぱん
自家製漉し餡で。

あんこは好みだけれど、皮は・・・
アンパンには、やはり酒種の生地が最高の相性だと思う。
酒種なぞ扱ったこともありませんが、そういえば、製菓材料店で見かけた気が。
でも、あんぱん以外のパンにも合うのかしら・・・?

パン:  トラックバック(-)  コメント(-)
Copyright © SHORT CAKE-SHORT STORY. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。