--'--.--.--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2010'07.09.07:30

五ヶ月後に

20100709.jpg

さくらんぼの愛らしさよ永遠に。

冬のお楽しみ用に、 さくらんぼのブランデー漬け
本当はキルシュ漬けが良いのですが、去年は良く見かけるブランドのを
使ったら今ひとつ。イルプルーで輸入しているルゴル社のは
まろやかで香りに広がりがあって最高です。でも高価だし、
どぼどぼ使わなくちゃならないから勿体無くて・・・

漬けた後の去年のお酒は食前酒としていただきます。

製菓材料・器具:  トラックバック(-)  コメント(-)
Copyright © SHORT CAKE-SHORT STORY. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。