--'--.--.--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2011'09.02.07:29

フレッシュプルーンで

20110902.jpg

プルーンのシロップ漬け
今年はなんでもかんでもシロップ漬けにしてみてます。

杏のように皮付きで作ってみましたが、皮は瓶の中で剥がれてしまいました。
色がきれいに出たのは皮のおかげですが。
これもタルトにしたいけれど、皮なしプルーンだと柔らかすぎてうまく
いかないかもと心配です。

スポンサーサイト
コンフィズリー:  トラックバック(-)  コメント(-)
 |TOP
Copyright © SHORT CAKE-SHORT STORY. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。