--'--.--.--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告:  トラックバック(-)  コメント(-)
2011'03.30.07:19

日本のパン

20110330.jpg

引っ越し先の実家と今の家を行ったり来たりしていて、
時間の都合上、またオーブントースターで焼いてしまった
桜あんパン

桜花の塩漬けは去年作ったもの。
しっかり保存できていて嬉しかった。

あんこの水気でちょっと中がくちゃっとしたところが
いかにも日本のパンらしく、桜の香りと塩味が自家製漉し餡の
やわらかな甘みをひきたてます。
トースター焼成だから、側面が色づかない出来なんですが。。
夫が「あんぱん美味しい~~」とつぶやいていました。
ありがとうね。

スポンサーサイト
パン:  トラックバック(-)  コメント(-)
 |TOP
Copyright © SHORT CAKE-SHORT STORY. All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。